2019.03.13


各位伊伊的朋友、同学、领导、同事:最漂亮、最阳光、最勇敢、最孝顺、最乖巧的伊伊,在与病魔抗争还有几天就满六年的时候,于2019年3月13日15点19分带着安详告别了世界。在与病魔抗争的这六年里,她的乐观、积极感动着、感染着周围的亲人、朋友;她的孝顺、乖巧也温暖着父母、长辈!这六年,阳光的伊伊也带着父母、跟随领导、同事、朋友游历世界,那一张张美照蕴含了伊伊的热情、专注……虽然从今以后我们再也不能跟伊伊出行,但她的美丽的脸庞、爽朗的笑声将永远伴随着她的爸爸妈妈、永远伴随看我们!
伊伊六年来能够坚强地与疾病抗争,与公司给她提供了强大的经济支撑和精神力量密不可分。六年来,每次手术化疗放疗都能够看到公司领导同事的身影;每一次年会,总能受到公司的邀请和慰问,让伊伊有家的归属感。伊伊入职时间不长,没有能够为公司做多大的贡献,但是公司在她遭遇病魔袭击的时候,无私地为她敞开了关爱的大门,使她能够有勇气有能力勇敢地面对。相信,这样的公司一定会聚集更多忠诚的雇员,为公司的发展壮大贡献出自己的力量。作为伊伊的家人,对公司李总等领导、对伊伊团队的各位战友、对全公司的同仁表示深深的感谢!
伊伊,我们永远和你在一起。愿你在天堂安好!

—-以上内容来自伊水笑微信朋友圈

2019.04.03大侠备注:此伊水笑博客由于当年Blogbus关闭,伊水笑博客从Blogbus迁移至自建Wordpress博客,沧海桑田,伊水笑也渐渐也放弃了这个博客。此博客有伊水笑前些年的不少日记,之前由伊水笑的朋友大侠架设并维护,她离去得突然,数据无价,生前未能征得她的处置意见,目前擅自做主当做遗物,不再维护,但迁移至多个博客平台,希望尽可能长久的保留下她曾经在互联网留下的印记。

—大侠-2019.04.03(微博 https://weibo.com/myejin

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s