瘦瘦的

和你一起下班。然后陪你去办事。
非常难得的,我们两个人的时间。

安静地看着你。跟着你。顺便拿着文件袋。
嗯,我就是一个小秘。

那个不像写字间的房子。怎么看怎么像一般住房。
落地窗,小小的房间。闲得无聊的我,就在脑中架构出了一个温暖的家的形状。
看着你一直在谈正事。

你说谢谢我陪你。
我只是希望我们俩在一起的时间能够多些。如果没有时间,那就需要我们努力找时间。
即使是这样,也不错。

我说,你怎么就那么不在意我。我说,你是不是有自信地觉得你已经把我捆住了。我说,万一我就真的遇到个不错的呢。我说,其实我是怕你遇到比我更好的。
你说,我没有权利捆住你。你说,我不阻拦你去遇到更好的。你说,女生的年纪是耽误不得的。你说,我现在不会有心思去考虑别的。你说,她们不是都被我拒绝了吗。

内心有那么一点点小小的感动。

其实,我是因为相信你,才会跟着你走。

Advertisements

瘦瘦的”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s