为爱而生

不知道为什么最近泪腺很容易崩溃。
犹如电脑的系统一样。崩溃得很无语,折腾得也很无语。

学生会的事情终于结束。以我毫无颜面地嚎啕大哭中结束。
大一大二的人都来安慰我这老人,让我自己觉得很丢脸。但是又止不住地哇哇大哭。
看着他们比赛,脑子里就像就像旧照片,过往一帧一帧地在脑中跳过。
训练时的艰辛,委屈疲惫。大学以来被学生会的事情折磨或安慰的回忆全都涌上来。
感慨的是,连续接近一周的雨天,就在他们比赛当天停了。在他们上场时,我看到了蓝天的角落。
然后一切都结束了。

老妈最近热衷QQ空间。让我去踩空间。
有一篇叫做《为什么而生》。
我说了句,五月天有一首歌叫《为爱而生》。
老妈回复,只能你回来。
瞬间流泪。
从来都觉得家让我安慰。
只要有一点点困境,就算我不说,老爸老妈有感应似的会给我安慰。

因为误会和寝室的人大吵。最后我还是让了步。
相处两年居然闹出误会让我觉得我果然不能对这般寝室生活抱有期望。
罢了,不了解我也算了。我也不是为她们生活的。
半夜给亲爱们发短信。我知道这些人会懂我明白我。
让我觉得甚是安慰。

于是,我还是相信了我为爱而生。
这些让我安稳的爱,让我觉得妥帖。
即使,很久没有了联系。

PS,冬瓜和洋芋同学,唱歌的事情不能再拖了!OK?

为爱而生”的一个响应

  1. 亲 我来了
    我收到你的短信 表面上好像是你说你还好 其实我知道那时那刻你一定不好 现在的你好些了吗。
    不要难过 你说的很对 你不是为她们在生活 就算朋友间也难免会有误会 何况室友 过了就不要想了 顺气自然最好。
    每当想起你 对你的印像仍停留在高中那时 笑容灿烂 好希望过年有机会见面。
    一定要安好。
    :em216:

  2. 亲 还是我
    不知道为什么 进来以后看你的文字 又想起了高中 舍不得走了 感觉心里被某样情绪填满了。
    最近我对未来感到迷茫 总觉得以后好像要过苦日子了 什么也没有 我一直太悲观
    这样很不好 但是我还是会这样想。
    想念家 想念你们。

  3. 家的感觉的确温暖,时间会忘去痛苦的回忆。
    继续游离,保持平淡
    嘿嘿,歌还是要唱滴:em21:

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s