想要说的话,已经准备好。

想要说的话,已经准备好。
想要做的事,已经准备好。
内心准备好了。

最近心底,默默地,决定了很多事。
自从前阵子的打击缓和以来,内心调整了很多。
也在睡前或者安静的时候,思考了很多自大学开始到现在内心一直存在的或者新出现的疑虑的东西。

新的一轮繁忙开始,生活充实。仿若回到去年,犹如新生的婴儿,积极努力地吸收着。
看着大一的后辈积极地忙碌,才意识到过去生活得多么充实。
我知道,我自己不能妥协。在蜕去虚荣的需索之后,更应该积极地生活。

但是,我并不快乐。我知道。
即使每天好睡好吃,但是并不快乐。
周围的朋友忙碌着自己的事或者没有机会再来顾及到我,我也不埋怨什么,毕竟生活是自己的。
而在渐渐地无言以对以后,我更相信,我的朋友及友谊,给我精神和内心的能量大大的大于我倾诉以后的舒坦。
毕竟,我从来就这么独立,即使脆弱,在更多的时候我也能自己担负着压力。
还是不快乐,我知道。

最近几乎没有停下来休整的闲暇,以至于我来不及在记忆深处的朋友们的生日的到来。
预感除了忘记冬Q的生日,还有朋友的生日也被我忘掉了。
我预感,很多纪念日,都被我在庸碌的忙碌中错过。
喜欢留纪念的我,却常常忘记纪念日。

早晨常常睡过去。手机定的闹钟常常把室友都吵起来而我自己睡过去。
早晨起床,只听见室友关门或者饮水机烧开的声音以及空荡荡的我的叹气声。
我知道我需要一个人。

从接到魔鬼准备出国的事情开始,我都麻木着。
现在,我渐渐学会了XZ说的不要想太多。
我学会了不去想更多不切实际的想法,也学会了什么叫看清现实和真实。
我懂得了,接受事实比抗拒逃避更有用。

生日快到了。
20岁之前的东西,我也想好好做个清理。
有开始的,也有结束的。

Advertisements

想要说的话,已经准备好。”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s