[原]生活

一。
以下摘自君儿的QQ空间:
[color=Beige]昨晚丁丁在12点的时候突然很饿,于是她就说想吃点什么东西,恰好我们什么都没有就只有泡面,所以她就泡泡面吃,当她把面泡起的时候我们寝室每个人都感到饿了,大家的肚子都呱呱的叫。闻着那泡面的香味简直口水都要流出来老,连睡着了的室友都被香醒了。大家都嚷着要吃面要喝汤的。后来我们大家都吃上了香蓬蓬的面和汤,唉,那感觉那个爽,简直无法形容。[/color]
呵呵,自己没法写出来,于是用的室友的。
这种类似的记忆其实有很多。每当现在这样安静一个人的时候,也会觉得安心,就是因为生活的另一面,有我们习惯并且爱着的光明。

大家越来越熟悉,也越来越能彼此融合。
很庆幸我的周围都是能让我安心的人。

二。
一个玩偶。破败不堪。
落魄地躺在角落,没法直接感受阳光或者风雨。
房间里其他的玩具三五成群地结伴而行,忽略掉了某个角落还有那么一个玩偶需要有人来关心有人来爱。
或者,是这个玩偶太贪婪,以前一直都是幸福的,而现在破手破脚被闲置在一边无法动弹,是它自己承受不了这样的落寞而已。
但是,它还是不能忽视连续的不闻不问,漠不关心,没人为它着想,没人理解。
这样难受地煎熬着,等待新的主人的出现,修补它的残缺。

三。
社会黑暗残酷,没有人会原谅你的丁点儿错误,哪怕你什么都不懂。
才发现,学校原来会这么让人温暖。
犯错会有人温和地指出来,该做什么该说什么也会有人帮忙,怎样为将来计划,怎样为未来打算。这些善良的人,会给予很多。

四。
魔鬼难得主动跑来我的BLOG,然后说担心我的。
其实我可以做得很好,做好的前提是没有人没有地方让我软弱。若是我一直觉得委屈,一直觉得难受,一直觉得有人安慰,那我还是长不大。
所以,魔鬼啊,放心忙你自己的,我会好好的。

五。
生活依旧充实地忙碌着。
继续学着太多不懂的东西。继续和室友做一些一辈子难忘的事。
继续往下走,哪怕一路荆棘。

Advertisements

[原]生活”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s