温暖的花园(4月15日笔)

[color=Purple]不知道怎么这么糟糕,不仅际遇糟糕,心情也糟糕。总是觉得自己陷入孤立无援的恐慌中。我知道我够坚强,我的坚强足够让我自己应付外来的冲击。
事情发展得太多太快,不仅让我不知所措,让所有人都觉得我总是是非的焦点。但。我没有主动招惹谁,主动陷害谁,主动伤害谁。但偏偏总是有这么多误会都发生在我身上。我一次次地成为纵矢之的。
我知道,我不能懦弱,不能屈服。于是,我再次装作什么事都没发生一般,装作我一丁点儿也不在意一般,继续穿梭在这里。
但是,为什么有这么多陌生人?为什么有这么多面庞模糊的人?为什么我与这些人擦身而过是,瞬间毛骨悚然?世界让我害怕。
发生一切是,冬Q不在,乐不在。所有冰冷的目光再次向我刺来时,我找不到任何温暖的安慰。

于是开始想他们了,所有爱我的人。在众目睽睽下,想他们想得差点掉下泪来。一放学,便开始给他们打电话,给HH,给MN,给XZ,给Jiona。每个人都对我突然的电话吓到,每个人都问我是不是有什么事。我在这边笑着说,没有,就是想你们了嘛,就是想听听你们的声音啦。我的确是笑了,虽然鼻子有些微微发酸。我只是想听到她们的声音,听到这些温暖的声音,让我在寒冷的春夜里不至于瑟瑟发抖。她们会一直给我爱给我温暖,支撑我勇敢坚强积极地生活。
打完电话看到乐发的消息,她说,来,拥抱一个。
今早看了冬Q写在我写BLOG本子后的“留言”。突然觉得安慰。他说,你要学会保护自己,他说,你不要去理会那些人,他说,你一定要坚强。

在昨天听到她们的声音是,看到乐的消息时,看到冻Q的留言时,我始终觉得安慰和温暖。我宁愿我什么都不说,只让他们随便说两句,也不愿让这些糟糕的事烦扰到他们。我知道,这些爱我的人,一定都知道我不好了,谁都不说,但我却能感受到他们从内心里传递过来的温暖。
如果我是一个孤寂的人,那亲爱的你们,便是我最呵护的花园,你们是我的向日葵花园,是我心里的花园,是我的幸福花园,是我的快乐花园,使我心灵有所依。

HH,我知道你五一会回来,可还是想你嘛。昨天和你通话,差点哭出来,听到你快乐的声音,我便觉得一切都好了。
MN,不知道你身体怎么了,真让人担心。喜欢听你说话,喜欢你的声音嘛。
XZ,我很好,听到你一头雾水地说:“你搞啥子哦?”我超想哭的。哈,但是想你你的样子,我就觉得快乐了。
Jiona,看起来,你一切都好的样子,我也好。
乐,谢谢你温暖的拥抱。
冬Q,我始终都会充满希望。Leave,只是我过于无奈的心情。谢谢你那天想帮我解围。相信我,我可以在敌人面前勇猛无畏的!

谢谢你们,我的花园。[/color]

Advertisements

温暖的花园(4月15日笔)”的一个响应

  1. I don’t want to say too much.
    Only want to tell you everything will be OK.
    Don’t think those men who didn’t believe you ,but hurt you again and again.
    There are many friends supporting and helping you.
    Be yourself!
    呵呵 一切都过去了。
    给你留言,但是我想同时考考你的英语怎么样了
    不难,就是练练。
    好了,我要考六级了,还有好多事要做,不是不记得你了,
    不会以为我不关心你吧
    呵呵,笑一个:):)再见

    your friend,
    yi.
    happy.

  2. 恩,明白。
    我知道你愿意为我分担的。
    但是我必须自己坚强起来。
    我会记得还有你的。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s